Специализированная
лифтовая компания

Лифтовые обрамления, дизайн и отделка лифтовых кабин

Отель «Пекин» в Москве продолжает готовиться к приему гостей

Отель «Пекин» в Москве продолжает готовиться к приему гостей, которые посетят столицу в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года. Проводятся мероприятия по усовершенствованию  номеров  и созданию еще более комфортных условий для гостей.      
 Одно из таких мероприятий  замена лифтового оборудования. Четыре новые кабины соответствуют всем современным требованиям и техническим характеристикам.  Лифтовые порталы выполнены из шпона натурального дерева и оформлены резьбой по  дизайнерскому проекту. Светлый современный интерьер украшен стеклянными панелями с подсветкой.
Отель «Пекин» расположен в самом центре Москвы – на Большой Садовой улице, в шаговой доступности от Кремля, Красной площади, главных театров и музеев столицы.
Отель предлагает 150 элегантных номеров таких категорий, как «Стандарт», «Супериор», «Делюкс», «Апартаменты», «Люкс», «Люкс гранд», «Люкс гранд панорамный», «Люкс гранд триумфальный», «Люкс посольский». Каждый номер имеет свой индивидуальный дизайн в стиле сталинского ампира, который изящно подчеркивает высокие потолки, историческую лепнину и огромные окна, выходящие на Садовое кольцо и Триумфальную площадь.
Сегодня на территории гостиничного комплекса расположены SPA-центр, салон красоты, несколько ресторанов, кафе и магазинов. На 13-м этаже здания в бельведере расположен панорамный бар TimeOut rooftop, который является одной из лучших смотровых площадок города. На первом этаже расположена пироговая «Линдфорс», где готовят блюда по старинным русским рецептам XIX века.